А слёзы судьбы прольются в дождь

Осень канула в лета.
На порог зима пришла.
И она не даст ответа,
Как же их совесть грешна.

Как всегда, зима холодна,
Да и в ней, будут сраженья.
Вот только судьба, судьба одна,
В думы вносит сомненья.

Не могу осилить дыхание.
Мысль за мыслью вращается.
Что когда-то, а может ранее,
Жизнь по мне запечалится.

Маской  ляжет на лицо,
В тревожащих душу мелодий.
И услышишь – « Вот и всё …
Даже  сегодня, мне  ты не годен … »

Утомительно  жизни финал угасал,
В рамках судьбы, на фоне печали.
Подводя к последним, небесным весам,
Где зло и добро, нравственно  встречали…

… Будут  ветра  шуметь  надо  мной,
А слёзы  судьбы  прольются  в  дождь.
Ты  не  первый   такой  и  не  второй,
Когда  однажды,  сам к себе,
Поклониться,  к холмику  придёшь ……


Рецензии