Если женщина без мужчины

Если женщина без мужчины,
Без хозяина в доме. в квартире...
Это вечный аврал и кошмар.
Состояние будто пожар...

Кран потёкший. сгоревший утюг,
Из сифона забитого - "плюх",
Там розетка сгорела - беда...
И сплошная везде "чехарда".

Нанимать и платить устаёшь,
Ведь всё стоит прилично ни грош !
Голова просто кругом идёт,
Как же этот "бардак" достаёт.

Я не верю что можно самой
Притянуть всё устройство домой.
Что чинить, забивать и менять,
Это женщине раз "наплевать".

Хотя если  мужик - косорук,
И всё падает, валится с рук.
То дешевле нанять чем ломать.
А такого от дел лучше гнать.

Если женщина без мужчины,
То уюта так мало в квартире.
И в горящую б избу не нам.
И коней на скаку - это срам...

Надо женщине ЖЕНЩИНОЙ быть.
Заниматься собой и любить!
Приготовить обед, постирать.
Но не ключ с пассатижами брать.

Может я не права? Вижу так!
Не хочу как мужик за верстак.
Хотя много умею - не лгу...
Быть устала согнутой в дугу...

Меня ЖЕНЩИНЫ очень поймут.
Потому что достал такой труд.
Ведь и нам нужен отдых подчас.
Озадачила сильно я вас?


Рецензии