Король Мертвецов

Ветер разносит прах.
Нет покоя живым.
В душе поселился их страх,
И некуда спрятаться им

Веду своё войско вперёд.
Куда? Не знаю. Зачем?
И чей сегодня черёд
Уйти в мир иной ни с чем.

Иду в никуда, в бездну во тьму,
Вокруг всё - игра. Мне жить одному
Здесь суждено, а в мире ином
Уже всё равно, кто ты,
И кем будешь в нём.

Воины рубят и рвут,
Усталости и боли нет.
Мысли ум мой гнетут,
Что вся справедливость во век

В моём войске воплощена,
Что нет вокруг праведных душ.
Я кровь вашу выпью до дна.
Во мне нет прощенья, всё чушь.

Иду в никуда, в бездну во тьму,
Вокруг всё - игра. Мне жить одному
Здесь суждено, а в мире ином
Уже всё равно, кто ты
И кем будешь в нём.


Рецензии