Борьба

Ошибка или нет?
Понятий не имею,
Не вскоре и ответ,
Что правит жизнью всею.
Но стоило ли гнать,
Того мне человека,
Что мог всегда понять
И показать опеку?
А надо уходить
От тех,кто не ценили,
Что мог ты приходить,
Когда душою гнили?
Держать опять с собою?
Решать осталось мне...
Играть ли мне с судьбою?
Иль мирно жить на дне?
Не повторять ошибки-
Все ж выгодней всего.
Но мы же люди гибки,
Прогнемся подо все.
Мы перетерпим жесткость,
Переживем и боль,
Мы спрячем свою гордость,
Ведь эта наша роль....
Но стоит ли то нервов?
А время наше что?
Опять для них ты жертва
И более никто...


Рецензии