Намажусь провансалем

(Сборник: хулиганство. Навеяло стихотворением Лены Смирновой)

Всё измажу провансалем -
это лучший майонез.
С ним мой бред полегче станет,
хоть и будет больше вес.

Потолстею, стану бабой
и придёт ко мне любовь.
Из неё все соки выжму,
чтобы тонкой стать вдруг вновь.

Мужика измажу маслом,
на себя налью катык.
Пусть ласкает всю, до пяток -
даже если не привык.

Мне не стыдно и комфортно,
а он что-то подустал:
"я наелся будто боров" -
кое как, кряхтя сказал.

Ну мужчины, что же с вами...
силы нету никакой.
Мне ж безумства надо больше -
ведь болею головой.

Ладно, в ванну мы пройдёмся,
чтобы это дело смыть.
Раз не может так, придётся -
по простому полюбить.

Вновь намажусь провансалем
иль кефиром обольюсь.
Ведь любовь разнообразить,
нашу ласку я стремлюсь.


Рецензии