Много лет спустя

Хранит фото много лет
Девушка, что полюбила,
Пишет письма каждый день,
Но не тем, кого забыла,
Помнит первое свиданье
И простой на всё ответ,
Но никак понять не может
Почему сказала «нет».


Рецензии