Встреча

Встретились два незнакомца
Ровно в десять у метро,
Первый снял с лица очки,
А второй своё пальто.

Говорили пять минут,
Фраза – новая цитата,
Но забыли вскоре всё,
Для них это не утрата.

Первый сел в пустой вагон,
Его сердце словно лёд,
Второй просто улыбнулся
И направился вперёд.


Рецензии