***

Я иду вперед, иду и смотрю только вперед. Я не замечаю никого, кроме той единственной и желанной, моей девочки. Я сильно ее люблю и хочу очень быть с ней.

 Интересно, как быстро влияет на сознание алкоголь? Человек, забывает о проблемах или наоборот выплескивает свои эмоции, которые давно хранил в себе. Вывод: кому-то нужно выпить и излить накопившееся, а кому-то совсем не стоит это делать, так как от человека остается - "пшик". Просто нужно знать меру ;-)

Так хочется приблизить миг, где не нужно быть, а нужно жить :-) Когда по-настоящему любишь, уезжая Любимый человек - забирает часть Тебя. Это Твоё сердце и оно чувствует разлуку. Хочется сказать: не теряйте Любимых и не отпускайте их далеко, а если отпустили, то не спешите радоваться "свободе", она мнимая ;-) Так хочется сказать - Любимая, возвращайся скорее, мы Тебя ждём.

Интересно  - "Ты понимаешь, что своей симпатией к картинке, собеседник чья картинка, представляет себя на месте этого мужчины, а тебя - на месте этой женщины и не иначе?" А другой, любящий её человек смотрит и видит, как на его глазах они целуются или любятся. Задумайся, хотел бы Ты принести боль любимому? ;-)

Я принимаю жизнь со всеми её положительными и отрицательными сторонами!!!


Подавить волю это не значит подавить разум! 
За что так жизнь несправедлива к нам. Однажды повзрослев мы поймём, что сделали самую роковую ошибку в жизни - не дали Любящим отношениям развиться((
Сколько радости у людей, когда открываются двери таможенного контроля и выходит тот, единственный Твой человек. Ощущение радости окутывает Тебя и Ты счастлив :-) Того и гляди, сердце выпрыгнет из груди. Желаю Всем не расставаться с Любимыми.

Ты единственная, кто мне нужен. Прости за всё. Единственное о чем я мечтаю в этой жизни - это прикоснуться к Тебе. А ведь сейчас мы могли бы наслаждаться дыханием друг друга.

Нет начала или конца. Есть только действия.
Путь делает нас счастливыми, а не цель.
Учиться жить заново - это большая наука.
Хочется построить идеальную модель отношений и вывернуть свою жизнь наизнанку.
Многое понимание приходит через слёзы.
Люди, которые боятся делать первые шаги в сторону своего счастья, так его и не познают.

Волей, не волей мир меняет Тебя и Твоё сознание, человек который бьется с "системой" это волевой и сильный человек. Но Он может это делать, заручившись поддержкой Любимого человека. Всем нам нужно присутствие кого-либо, для придания уверенности и простой чистой, откровенной, любящей Любви. Что такое Любовь? Это море, которое зависит от ветра. Он не дует - море спокойное. Как только он подул - поднимаются волны и начинает кипеть страсть в море. Но как только ветер сменится, то море становится о5 спокойным. Желаю всем чтобы в Вашем море никогда не стихал ветер.


Рецензии