У тебя было всё...

* * *

               
У тебя было всё, что другим может лишь померещиться
До конца, полной мерой, в избытке, с лихвой, через край,
А теперь – ничего, наяву лишь глубокая трещина,
Да и путь ты едва ли отыщешь в потерянный рай.

Не осталось, увы, ничего. В чём душа только теплится?
Позабудь, не тревожь, не пиши, не звони, не зови…
Те, кому испытать не дано, те завистливо треплются
Будто выдумки всё, и такой не бывает любви.


Рецензии