Взгляд

Взгляд как ладонь скользит по телу

Смущенье алой краской мятежа

Окутывает плечи. Чуть дрожа

Раскрылись губы легким вздохом

Рассыпались слова горохом

Как жемчуга из нитки бус

Разорванной в порыве чувств

Ресницы вскинулись сомкнулись

И там в кромешной темноте

В пустой холодной высоте

Звезда далёкая проснулась

Лучи её души коснулись

И вспыхнула душа. Так ярко

Что свет всё озарил вокруг

И стало нестерпимо жарко

Переступив через испуг

Глаза навстречу взгляду распахнулись

Восторга миг - не обманулись

И сердце снова тук...тук...тук...


Рецензии