Пробуждения

Какой я был дурак
Тебя все годы ждал
Прозрел теперь, да как!
Аж мыслей чистых шквал

Постройкой быта личного займусь
Взяв безразличие к тебе основой
С воспоминаньями былого впредь уймусь
Шагаю в жизнь, где всё мне ново

Любовь - не признаю теперь
Суть слова этого размыта
Читатель, тебе она  нужна? Верь!
Пока не оказался у разбитого корыта

- В нужде все чувства угасают!
Наставник мне когда-то говорил
Возможно, но и в роскоши они не возрастают
Я лично девушек за деньги "не любил"

А эти, дырки, в саунах за бабки
То отголосок мрачных дней
По глупости мы шли млядям в охапки
И "боги" нас сопровождали : Дионис, Морфей.


Рецензии