Вечность

Вечность в переулке стоит,
С незнакомым парнем говорит.
Торгуется, что почём,
Увидала казённый дом.
Захотела посидеть там,
Но, досталась ветрам.


Время нет конца,
Время разрезает плиты.
Время судят небеса,
И летит со свитой.


Рецензии