Белоснежное...

**  **
Белоснежное, белоснежное…
Наколдует мне зима.
И в морозный вечер нежно
Я скажу себе сама:
«Брось упрямство, брось досаду.
Ты стрелец, тебе ль скучать?!
Белоснежным утром надо
Сказку новую начать!»
                19.01.1996г.


Рецензии
Нырнул бы сейчас)

Валентин Молчанов   12.09.2016 11:41     Заявить о нарушении