Общие темы и общая глупость

Общие темы и общая глупость.
Бред информации – россыпь драже.
Вроде плодится дерьмо революций.
Вроде все дело в конторе РОШЕН.
Вроде игил, ломовым продвиженьем,
Стаей вороньей сомнет рубежи.
Вроде бы Меркель, лица выраженьем
Не добирает до мастера лжи.
Вроде все зыбко, неясно, не точно.
Нет сквозняка, чтобы выстроить в ряд
Вечную совесть, как вечное свойство –
Несокрушимый убойный заряд.


Рецензии
Ох... ХОРОШО!.. С Новым годом, Алла! А правда победит!

Марина Докудовская   02.01.2016 16:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Марина!!! С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ, СЧАСТЬЯ!!!!

Алла Кузнецова 3   02.01.2016 17:58   Заявить о нарушении