Бездна?

Стихи здесь есть везде, во всем -
Реальность чувствует стихом!
Когда Левиафану гляну в пасть
Или удастся в космос мне упасть,
В пустой и мертвой черноте
Вдруг засияет стих, не знавший стен.
Найду друзей я в бездне, дом,
И мир, родившийся стихом!


Рецензии