Ноябрь

С неба стерта заревая алость.
Мелких облаков теснится рябь.
В воздухе повышенная влажность-
Накануне сеял дождь ноябрь.
Но, как откровение погоды,
Поволоку в небе разорвав,
Светлый луч торжественный и гордый
Света устремляет к земле вал!
Вновь синицы тенькают смелее
И вороны не грустят уже.
Все вокруг становится милее
Сердцу, взгляду, мыслям и душе!


Рецензии