Новый год!

Я взволнован безрассудно,
жду петард, фейрверков, чуда!
Наступает Новый Год!
                Что с собой он принесёт?


Нам не так уж много нужно -
только б жить семьёю дружной,
не болеть и не хандрить,
                яму ближнем не рыть,
процветать и богатеть,
                и от скуки не сопеть,
быть и сытым, и здоровым,
и идти к успехам новым.


Новый Год!
Новый год взбудоражил весь народ,
                расчищает небосвод и дает мечтаниям ход
новый год...
                Новый Год!



(29.12.07)02.01.15


Рецензии
С Новым годом! :))

Хулиганка Обыкновенная   14.01.2016 19:10     Заявить о нарушении
и Вас, и Вас, и Вас... с Новым ;)!

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров   14.01.2016 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.