Прости нас, косолапая

Пушистая и  белая
Красавица медведица.
Доверчивая, смелая,
Ей в зло людей не верится.

Мерещилось ей, видимо,
Людское угощение,
Но средь людей есть выродок,
И нет ему прощения.

Чиста медвежья душенька,
В ней злобе места нет.
Лишь человек додумался
Ей кинуть взрывпакет.

Не человек он  по всему.
Такое наше мнение.
И наказание ему  -
Всеобщее презрение.

Но совесть не даёт покоя.
Такою вот расплатою
Платим мы за зло людское.
Прости нас, косолапая.


Рецензии