Комом

Комом. По-другому и не опишешь.
А ты опять не слышишь. Не слышишь.
Казалось бы – собери всё что колит - и жги.
А оно лишь сильней впивается и с кожей горит.
Не больно. Для ощущений нет сил.
Я останусь вот здесь. Постелю и останусь.
Проснулась. Ты будто во сне со мной говорил.
Прикоснуться? – Во сне не достану.
Комом в горле. Потому и не слышишь.
Босиком, тише маленькой мыши
В далеких твоих снах задержусь.
Остаться никак. Заметишь, - проснусь.


Рецензии