Герой

Жалей его! Оплачь его судьбу!
Тот свет, прими свою слугу!
Он голову положил за свою страну
И вот судьба его, лежать в сыром
гробу.

Он в 45-ом жизни не жалел,
Он грудью защищал всех праведных
людей.
И вот лежа в сыром гробу-
Нет тех, кто вспомнит про его судьбу!

Как плохо помним мы, про подвиги
таких,
Кто был заступником всех
немощных, больных.
Он тот герой, кто просит мало,
А уходя не ищет славы...


Рецензии