Катрен 852

            Кто не знал любви, тот всё равно,
            что не жил.
                Мольер

Он с каждой новой дамой был предельно нежен,
Жужжал как шмель, с цветка порхая на цветок,
Но вот не захватил его любви поток….
А кто не знал любви, тот всё равно, что не жил.

                2.01.2016.


Рецензии