Не читай

Где-то там. Более точного адреса не знаю.
Там я и ангел мой. И крылья наши целы.
Мои воспоминанья сквозь пальцы ускользают,
Хоть я и говорю им, что они бесценны.
Не верят. Или я зря их столько времени хранила?
Ты мне скажи. Ты мне скажи – где ты?
Мне иногда страшно, что я всё забыла.
Мне иногда страшно, что я знаю ответы.
Мне иногда часто, а часто совсем иногда.
То холодно сквозь кожу, то жаром по горлу внутрь.
Замру так где-то на миг, и кажется, что никогда…
А ты забывай побыстрей, забывай – не халтурь.
Недописанными оставлю все еще ненаписанные письма,
Чтоб место оставить для моих любимых молчаний.
И письма все эти я не отправлю лично.
А ты не читай их. Не читай. Не читай.


Рецензии