над нами

Снежинки таяли над нами
Капризно разбиваясь зеркалами.
Душили неприязни жизни
Двуличностью  идей.
Неизлечимость прошлых ран
Неважностью кольнул обман
Упреки создали провал
Развенчан злобный идеал
Простилась будушая жизнь
Ни посмотрев в глаза растались.
Снежинки таяли над нами
Капризно разбиваясь зеркалами.
Р.s.   и ты ушла захлопнув дверь
          И стало легче мне теперь.
Истратили так много слов.
На безответную любовь.


Рецензии