Время

Огонь исчез и угас,
Холод возник между нами,
Время разлучило нас.
Виноваты в этом мы сами.

И холодность ума,
И шанс успешными быть.
Ты знаешь всё сама
И время не остановить.

Мою печаль ты не измеришь,
Что выросла из-за разлуки
Я скажу.Ты не поверишь.
Но я забыл твои нежные руки.


Рецензии