Итоги жизни

Идя по жизни,мимо нас мелькают-
Часы и дни, недели и года.
Моменты счастья душа не забывает,
А горечь в сердце остается  навсегда.

Наверно от того, измученное сердце,
В огне невзгод сгорает неизбежно.


Рецензии