Краткий пересказ прямой линии Путина

ПУТИН:
Друзья! Мы не стречались уж!
Полтыщи дней, ночей, к тому ж…
И я вас встретить очень рад!
И отрапортовать!… Как брат!

Россия - мирная страна!
Все тыщу лет. И не она,
И никогда и никогда!
Ни на какие города,

Не нападала никогда!
Что значит - мирная страна!
Росли хлеба, цвели стада,
И никакие города,

Не знали русскою стрелой
Поджопник вражества иной!
Чем наш… Нет, я не то хотел сказать!
Чья пьеса? Расстреляю, блять!

(Песков несколько раз перебегает туда-сюда в оркестровой яме, наконец, вручает Путину правленный текст)

ПУТИН:
Собчак! Я слышал много раз,
Что ты меня от смерти спас
Зачем? … угрюм и одинок?
Грозой оторванный листок?

Я вырос слыша вечный плач,
Душой дитя, судьбой стукач.
Я никому не мог сказать
Священных слов: А ну-ка встать!

Не мог по почкам садануть,
(Рукой до почек дотянуть)
И оттого мои черты
Приобретали красоты

Черты несказанной вовек
Я - уникальный человек!
Итак: Россия. ВВП -
146 - прирост ВП;

До двадцати процентов в день
Мы варим в булочной пельмень!
От каждой из трехсот коров
Льем чугуна на сто дворов!

И триста тысяч домен в час
Нам молока дают сейчас!
Взбиваем масло в отрубях!
Нам нет отказу в желудях!

Сталелитейщиков вагон
Нам гонят чистый синтепон
Для ваты набивную шерсть
Стрижем с лосося - нерест есть!

ХАКАМАДА:
А вот Немцов убит! И что?

ПУТИН:
Есть рифма на «И что?» - «Ничто!»
Вы в остроумии меня
Не перегнете нихуя!

ВЕНЕДИКТОВ:
Владим Владимыч, президент!
Нам  б уточнить один момент:

ПУТИН:
Брателло, не тяни говно!
Все согласовано давно!

ВЕНЕДИКТОВ:
Нам бы Высоцкого назвать
В честь улицы… ****а мать!
Наоборот: Пускай тупик
Высоцкого в себе хранит!

ПУТИН:
А я причем, брателло? Тут
Собянину вставляй елду!
Ничтожен твой вопрос, чувак.
Высоцкий, он хоть кто? Земляк?

Земли отсыплем земляку.
Нам хули, жалко старику?
Он ветеран?  Иль кто?

ВЕНЕДИКТОВ:
Поэт!

ПУТИН:
Нет. Для поэтов места нет!
Поэт - он что? Говна кусок!
Необработанный брусок.

Поэт в России - мудозвон!
Бессмыслен и ненужен он.
Поэт не сдался нахуй тут!
Тем, кто Историю ебут!

Так! Здесь опять кладем асфальт!
Меняем саксофон на альт!
В канализации  продых
Меняем дюйм на две шестых!

И в Академии Искусств
Меняем напряженье чувств.
Карандаши 2М у всех,
Меняем на 3М.

ПИОТРОВСКИЙ:
У всех?!

ПУТИН:
У всех, брателло. Что, зассал?
Иль не вассал ты?

ПИОТРОВСКИЙ:
Да, вассал…

ПУТИН:
Тогда заткнись, и слушай, бля,
Наказы батюшки царя...
В цемент для плитки в день седьмой
Мы добавляем перегной.

Чтобы не смог пролетарьят
Наковырять себе гранат.
Димон, ну что там?

ПЕСКОВ (шепотом):
Про щенка!..

ПУТИН:
Да! Дайте бабе кобелька!
Видать, страдает без забот,
Пока мужик свой полк… э… того…
Муштрит, короче, на плацу.
Ну, хватит тут жевать мацу.
Свободны все… Рябит от лиц…

Все, завтра жду передовиц!


Рецензии