О, Господи мой, Авва, Отче..

 
 О, Господи мой, Авва, Отче!
 Я дочь Твоя,я дочь,я дочка.
 Услышь меня!Перед Тобою
 Стою с поникшей головою.

 Казалось, жизнь моя кипела:
 Друзья,походы,дети,дело,
 Кино, Лаокоона змеи,
 Концерты,выставки,музеи.

 Всё для души,всё для себя-
 Там только не было Тебя.

 И лишь,когда беда скрутила,
 И некому было помочь,
 Я вспомнила!Я не забыла,
 Что дочь Твоя,что дочка,дочь!

 Услышь меня.Перед Тобою
 Стою с поникшей головою.
 
 


Рецензии