Постою снеговиком

ПОСТОЮ СНЕГОВИКОМ. 

На рисунке снега было много
На рисунке солнце шар горел
В школу от ворот вела дорога
В школу я не очень-то хотел

В школе мы чертили на бумаге
Линии простым карандашом
Рисовали почему-то флаги
Я ж хотел побыть снеговиком

Просто мне хотелось рядом с Таней
(Парта слева, сразу у окна)
Постоять. Она гуляет с Ваней
И совсем не смотрит на меня

Я ей положил в карман бумажку
На бумажке сердце и стрела
А она сказала про Наташку,
Что со мной бы в парк она пошла

Говорила мне Татьяна долго
Подбирала разные слова
Маска зайца для меня и волка
У подруги. Нет, же не нужна.

Мне Наташа не зимой, не летом
Хоть она всегда приходит в дом
Я люблю Татьяну. Пред обедом
Рядом постою снеговиком

Может быть, тогда заледенеют
На морозе разные слова
И Татьяны руки не посмеют
От себя прогнать снеговика


Рецензии