Один в один...

             
-Опять наш дворник перепил:
Ишь сколько статуй налепил...
Он видно всё таки, мадам,
Неравнодушен очень к Вам.

-Конечно, дворник, хоть и пьянь,
Но как на нас похожи, глянь!
Вот даже вижу я иных
В уборах наших головных.

-Да что вы, душка, в этот раз
Ваял шедевры только с Вас,
И я пока что не пойму-
Что в Вас понравилось ему?

-Нет, нет, мадам,  Вы не правы,
Всё Ваше, с ног до головы...
Изящный профиль, тонкий стан...
Придётся, видимо стакан

Сегодня, часикам к шести
За труд сей зримый поднести...
- Чтоб не терял в искусстве прыть,
Придётся парня похмелить.

                Для Фото-Блиц Школы Комментатора -
                Конкурс - Была я баба нежная...
                http://www.stihi.ru/2016/01/02/2076

                (1 место на конкуре)


Рецензии
Оригинально))

Яленка   02.02.2017 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Борис Скрипников   02.02.2017 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.