Вновь

Вновь сияет за окном,
В красках нежного рассвета,
Луч от солнца золотой,
Свет нам шлёт, и ждёт ответа!

А мы лежим вновь в полусне,
В чувствах нежного обмана,
Молчим и ждём, и к нам придёт,
Воспоминанье жизни из тумана!

Чего же ждать, когда уже,
Остыли чувства, нет желаний?
В мечтах лишь образ из окна,
Нам свет счастливых ожиданий!

Когда уже в седых висках,
Все чувства нежные остыли,
Лишь тишина, так любит нас,
В ней мы жизнь, любовь хранили!

Вспомним жизнь все года
Как мы совместно их прожили,
Какие чувства и когда,
Нас согревали и любили!

А тишина и наш покой,
Всех наших чувств соединенья,
В них, вся таинственность судьбы,
Молчим о том, в чём нет сомненья!

2004


Рецензии