Настоящая любовь

Она нереальная, походу идеальная.
Очень стильная да и сильная.
Порой даже слишком очевидная.
Её походка незабываемо эротичная.

И покоя не даёт та самая улыбка.
Те фотки пробивают меня шибко.
И мой шаг, я надеюсь, не ошибка.
То есть всё это не коварная засыпка.

Обнимка с ней-просто жизни мечта.
И тот сладкий поцелуй в нежные уста.
И не выбраться мне никогда из омута.
Шибко душа вся накрепко затронута.

И бунта в сердце не избежать.
Да, я люблю ночами мечтать.
Всегда готов такие СМС читать,
Когда ночью заставляют вставать.

Туда, к ней, начинают выгонять.
И голос нуждаюсь услышать.
Боже мой! И некуда бежать.
Только за девушкой путь держать.

И я вынужден сказать:
Мне не куда бежать.
Я готов тебя ждать,
Лишь бы тебя забрать.

Смотришь, а других и не нать.
Глядишь, я хреновый зять.
Как видишь, могу не бухать.
Но я не хочу нервы тебе трепать.

Не в себе, и врачи не помогут, да и не нать.
Я в тайгу, в пургу убегу!
К тебе в ночи примчу сказать:
"Я без тебя не могу!"


Рецензии