В ресторане Русский самовар в Манхэттене

Вам рассказов и песен?
Подлейте  ещё!
Любопытно о прошлом?
Так надо ж иметь его.
Не узнал, что такое таможенный Чоп,
Вынимали мне душу на "Шереметьево".

Чёрный ход моих мыслей,
коридоры надежд
Выводили раскаянно на "думы" нечистые.
Здесь, гляди, перепьёшь,
там всегда недоешь,
Камениста дорога была с коммунистами.

Забывается жизнь, причинявшая  боль,
Где коверкали судьбы, чинили дознание."
Мы в Манхэттен, как в сказку, попали с тобой,
В наше светлое будущее небоскрёбное здание.

От себя не бегу и в себя не приду,
Подоткни-ка  салфетку под тройной подбородок,
Проживаю написанное мне на роду
И жую, не пытаясь улучшить породу.

Отморожены чувства и родины нет,
Мы - недочеловеки, несчастные люди.
Если не затруднит, передай винегрет,
Я, надеюсь, к нему комментарий не будет.

Что, срывается  голос? Неладно пою?
После клетки так трудно прижиться на воле.
Выдавали плацкарту - закончить в Раю;
Наконец, в ''Самоваре". И вновь - недоволен.

Результат  воспитанья, просвещенья  плоды,
Лжедуховные  ценности спутал с вещами.
А в Манхэттене каждый друг с другом - на "ты",
И никто не воспитывает, не просвещает.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.


Рецензии
"А в Манхэттене каждый друг с другом - на "ты",
И никто не воспитывает, не просвещает..."
"Отморожены чувства и родины нет" - кранты!
"Мы - недочеловеки, несчастные люди..." -
Предательство ни Родина, ни Бог не прощают!

Вольт Яковлев   02.01.2016 12:19     Заявить о нарушении