Словно весь в сентябре

                Словно весь в сентябре,
                Лист осенний кружиться в тумане.
                Просто время пришло,
                Увяданию пора.
                Словно ты одиноко,
                Провожаешь меня утром ранним.
                Все туда, где когда-то,
                Нас с тобою любила пора.
                Может в сердце и грусть,
                Это время излечит.
                Ведь цветы расцветая,
                Их мы дарим любя.
                Вот и в нашей судьбе,
                Ветер вольный он дует навстречу.
                Словно вестник надежды,
                В океане любви кораблям.


                Цикл "Времена года"
                12.08.2007 г


Рецензии