давно не пишется. тоска

Давно не пишется. Тоска
И гнев меняется на милость
Под талым льдом остановилась
Застыла времени река

Пропал совсем бунтарский дух
Месть заместило равнодушье
Сарказм теперь мое оружье
И жар души давно потух

Бытую, радуясь всему
Что мне печаль не доставляет
Хотя судьба меня валяет
Но я устойчивый к тому

Друзья на месте, и всегда
Свое плечо они подставят
Не предадут и не оставят
В беде и грусти никогда


Пока что есть еда и кров
Работу спорую творю
Я бодр, весел и здоров
За что спасибо говорю.


Рецензии