Внуку Боре -23 года!

                Внуку  Боре -23 года!
Мы поздравляем с днём рожденья,
Желаем счастья и добра,
Чтоб жил ты долго с наслажденьем,
Чтоб был здоров, ура! Ура!

А ждут  тебя,знай, новые вести,
Узнаешь жизнь и прелести сполна.
Преодолеешь  ты обман и лести,
Достигнешь  вершин, как в море волна.

Дерзай и действуй и добейся большего,
Ты радуй родителей своими успехами.
Тебе мы желаем здоровья хорошего,
Живи с радостью,  весело и смехами.


Рецензии