Любимой быть..

Наверное, любимой быть-огромный дар..
Особенно, когда со всем размахом рук сжимают,
Когда с улыбкой дарят поцелуй,
Когда идешь за ним в любые дали..

Наверное, быть лучшей- это счастье..
Быть мягкой, а потом колючей
Главное, чтоб был к тебе не равнодушен,
Чтоб тучи в миг пропали..

Наверное, любовь- это ждать его в любое время года,
Быть рядом в зной, грозу метель и вьюгу
Быть рядом несмотря на плохую погоду,
Рядом, в печали и в радости...


Рецензии