Пожелание в Новый 2016 год

Как думаешь, кого что ждёт,
когда приходит Новый год?
Известно Богу одному,
поэтому я этот стих пишу.

Хочу чтоб счастье воссияло,
и радости в душе хватало.
Хочу чтоб не было террора и войны,
чтобы сердца были наполнены любви.

Чтоб люди вспомнив о родных,
скорее бросили дела.
Чтоб скорбь, волнение, тревога
Не выбрались нам на дорогу.

Хочу всем пожелать одно - не опускайтесь Вы на "дно"!
Здоровья, счастья на века, чтобы не дрогнула рука.
Любви, надежды и терпения, удачи, скромности, везения.


Рецензии