Хорошо бы. милая

Хорошо бы, милая моя,
Встретить Новый год
С тобой у старого плетня.
Взять на руки,
В горницу снести,
Девичью косичку расплести.
А потом прижать к своим губам.
Всё,что раньше недоступно было нам


Рецензии