С Днем рождения!

Ты, словно ангел... фея неземная!
Подруга мужу, преданная мать.
Сегодня с Днем рожденья поздравляя
Хотим любви и счастья пожелать!

Пусть будет в жизни море позитива,
Не встретятся преграды на пути!
Ты так мила и, как всегда, красива!
Цвети для мужа и друзей... цвети!


Рецензии