В тумане зимней красоты

В тумане зимней красоты
Прилип к губам снежинка
Беспечной юности мечты
И живописна как картинка.

Мы рядом шли. вилась тропинка.
В моей руке твоя была рука.
Не хватало лишь музыки,
Да дирижера - ветра у волынки.

Станцевали бы кружась тогда
Вальс из старинного фильма.
Где нас не скрывает ширма
По дороге, ведущих года

В тумане зимней красоты
Растаяла на губах снежинка.
Я встретил вас не из мечты
И Вы живописны как картинка.


Рецензии