***

Колеиито инмерто даши. Апокалипто нео линта.

           ***
Восходит Черная Луна в созвездии Близнецов,
Кто в ночь посмотрит из окна узрит ее лицо.
Хоть зрелищно, но не отрадно...
Сатурн с Плутоном ретроградны.
Альдебаран теснит Хирона,
Храня Антареса корону.
И по Сожженному Пути,
Всем бедам предстоит прийти.
Не вынеся такого бремя,
Затмится Солнца лик на время.
Земля ж, оставшись без защиты,
Всем бедам будет в миг открыта.
Антарес станет многоликим,
В могуществе своем великим.
От зла людей спасая Хелл,
Их, уничтожит беспредел.
И слезы Хелл прольются кровью,
Над пренебрегшими любовью.
И к потерявшим сострадание,
Вернуться горестным рыданием.
Земля от страха содрогнется,
Когда шлейф Хелл ее коснется.
И возопят от боли люди.
Но зря. Спасения не будет...


Рецензии