Январским вечером

 Январским новеньким
 Морозным вечером
 Пошёл по улице я фраерком
 Там встретил девочек
 Погрызли семечек
 И покатилося всё кувырком
 
 Блондинки тощие брюнетки сочные
 Такие дамочки да супер класс
 Я их по городу катал извозчиком
 Снежинки белые кружили вальс
 
 Рубином светятся  глаза бесстыжие
 Девчонки просятся вези в кабак
 Давай залётные стальные милые
 Плачу два счётчика и полный бак
 
 И вот приехали в кабак ввалилися
 И разношёрстый всё кругом народ
 Шампанским водочкой мы там упилися
 Икра огурчики за Новый Год
 
 Очнулся утречком костюмчик серенький
 Рубаха рваная на лбу синяк
 Девчонки сонные глаза бездонные
 А на столе у нас стоит коньяк
 
 По рюмке жахнули девчонки ахнули
 Пойдём ка миленький да в номера
 Костюмчик серенький тебе заменим там
 И душу рваную лечить пора
 
 Костюмчик беленький рубаха новая
 Иду по улице я фраерком
 Девчонок встретил там погрызли семечек
 Гулять по городу пошли пешком.
    


Рецензии