Украинский Гарик 99

Український Ґарик 99

По мотивам І. Губермана

Святим милуюся життям
З цинічною безтактністю.
Мене цікавлять форми плям
на різних німбах святості.


Оригінал

Увы, но я не деликатен
и вечно с наглостью циничной
интересуюсь формой пятен
на нимбах святости различной.


Рецензии