Я люблю тебя жизнь...

Сочинение на тему «Я люблю тебя жизнь...»

Я люблю тебя, Жизнь, за возможность дышать!
За возможность шагать по российской земле!
Я люблю тебя, Жизнь и спасибо за мать,
Что явила на свет, в самой лучшей Стране!

Пусть не просто сейчас, да и в общем, всегда...
Пусть нет средств для покупки ненужных вещей!
Я люблю тебя, Жизнь, за степные ветра,
За глухие леса и за добрых людей.
Георгий Шелд


Рецензии