Творец

В неизведанные дали,
где цветут миры планет,
Вы, взлететь нас приглашали,
чтоб увидеть яркий свет.

Чтоб по воле высшей силы,
окунуться в свод любви,
Вы, глаза нам всем открыли,
среди бездны вдоль земли.

Ну, а там среди вибраций,
счастье вспыхнет для сердец,
для космических всех наций,
ведь у всех один Творец.


Рецензии