Именины серпантин

День такой особенный, вынесен за скобки.
Всё его имущество пыльное - в подсобке.
Шарики с игрушками, дождик, серпантины
Приглашают праздновать свои именины.
В пузырьках шампанского (символ восхождения)
Поднимаемся со дна, все без исключения! 
01.12.16.


Рецензии