Ты любил когда-нибудь?

Ты любил когда-нибудь так сильно?
Что заставляло бы тебя рыдать,
Убиваться поздней ночью,
И наши многообещающие встречи вспоминать.
А помнишь, тихие улицы?
Преодолевая пустынные ночные города,
Взявшись за руки, сквозь переулки
Мы думали, что навсегда.


Рецензии