Пусть сохранит неведомая сила

       РОМАНС
       Исполняет АНАТОЛИЙ ЗАГРЯДСКИЙ
       http://www.realmusic.ru/songs/1409235

В закате вьётся облако змеёй,
Зарница ночи дерзости полна,
Вновь полыхает грозно над землёй.
А чья-то беспокойная душа,
Грустит средь догорающих огней,
В бессильи замирает равнодушно.
Спасает страсть - она разлук сильней,
Ей гордость покоряется послушно.

В обьятьях сумрака и тишины,
Моя любовь - игра воображенья.
И пусть страдания души смешны,
В мерцающих лучах ищу спасенья.

Пусть сохранит неведомая сила
Тот пламень сердца, торжество любви.
Внезапно молния высь озарила,
Сомненья тонут, Боже помоги!

PS. Код выделить синим левой кнопкой, правой, открыть ссылку.


               


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РОМАНС!

Микола-Стихоплёт   05.09.2016 05:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Клавдия Титова   05.09.2016 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.