Как легко давать другим советы

Как легко давать другим советы,
невозможно их себе давать,
как легко писать любви сонеты
и при этом страстью не пылать !

Общие слова нам всем известны,
а понять причины не хотим -
выражаем мы легко протесты,
а любить не видим мы причин !


Рецензии