Пусть с утра тобою овладеют, лирика и музыка души

Встанешь  утром... улыбнись... мой  милый...
За  делА.... хвататься  не  спеши...
Сердце...  пусть  наполнится  красивой
ЛИРИКОЙ .... И.... МУЗЫКОЙ  ДУШИ...


           Пусть сбудутся... заветные мечты...
           Которые...  лелеешь  в  сердце  ты.
          
                Я знаю... что тогда... вернутся вновь... 
                НАДЕЖДА... ВЕРА... И... сама  ЛЮБОВЬ!!!         


Рецензии